Автокопирование сделок

Тема в разделе "Автоматическая торговля", создана пользователем Дмитрий Крусев, 3 ноя 2015.

?

Хотели бы вы копировать сделки успешных трейдеров?

Голосование закрыто 11 фев 2016.
  1. Хотел бы

    75,0%
  2. Не хотел бы

    3,1%
  3. Мне все равно

    9,4%
  4. Есть "Мастер-сервис"

    12,5%
  1. Дмитрий Крусев

    Дмитрий Крусев Пользователь

    Обращение к компании. Скажите, будет ли у вас реализован когда-нибудь нечто подобное сервису социального трейдинга, проще говоря автокопирования сделок других трейдеров компании. Было бы очень интересно.
     
    Василий Михайлович нравится это.
  2. Джамиль Валиуллин

    Джамиль Валиуллин Новый пользователь

    Присоединюсь к вопросу.
    Хотя, какой в этом смысл? Есть возможность отдать средства под управление, результат будет похожим. Или я не прав?
     
    Василий Михайлович нравится это.
  3. Дмитрий Крусев

    Дмитрий Крусев Пользователь

    Джамиль, отличия некоторые все-таки есть. Как пример, некоторые люди хотят чтобы средства хранились именно на их счетах и они в любой момент могли бы отключить тех или иных провайдеров. Ну и конечно же комиссия, она списывается за каждую сделку, а не с общей прибыли, как в случае с памм счетами (мастер счетами).
     
  4. Алексей Косых

    Алексей Косых Новый пользователь

    По поводу сервиса копирования сделок как то общался с сотрудниками компаннии, сосласись на памм-счета, мол рахницы нет, но как я понял пока не планируют:(
     
  5. Titan

    Titan Активный пользователь

    Вот проголосовал, что есть Мастер-счета, однако копировать не буду, сам торгую своей головой и только себя буду винить если что...
     
    Джамиль Валиуллин нравится это.
  6. Alexey Pimenov

    Alexey Pimenov Новый пользователь

    На что-то или на кого-то надеяться ... Согласен с Titanom.
     
    Titan и Джамиль Валиуллин нравится это.
  7. Дмитрий Крусев

    Дмитрий Крусев Пользователь

    А вот голосование уже показывает обратное, многим людям эта тема интересна. Я знаю один из сервисов, где всего за 1,5 года набралось более 50.000 подписчиков. Если говорить с позиции, когда ты уже умеешь торговать, то да, я соглашусь тоже с Titanom. Но есть люди, которые только начинают и для того, чтобы снизить риски, и памм счета, и социальный трейдинг будут как нельзя кстати. Для кого-то они же станут поводом к тому, чтобы начать торговать самостоятельно. Но, нужно понимать, что есть большая аудитория, которая вобще не хочет торговать, а лишь использует подобные сервисы.
     
    thomas нравится это.
  8. Александр Дуборенко

    Александр Дуборенко Новый пользователь

    опыт интересен))))...когда слили мой ПАММ причем я так и не понял почему "мастер" вошел в сделку....но скажу о другом...сопоставляя номера счетов мастера и куда снималась прибыль понял,что так называемые мастера имеют на своем счету копейки а все риски несет инвестор прибыль сразу на свой!!! личный счет отличный от мастерского!!!....поэтому крайне не рекомендую в кого либо инвестировать так как это полная безответственность перед инвестором....судя по всему процентов 80 мастеров из курса выстрел если не больше...В социальном трейдинге подсунут ПАММ намекая что они ответственные люди))))).....Учитесь...торгуйте...и никому не верьте в особенности менеджерам и не только этой компании))))...у всех у них задача она))))только процент разный получают))))....Мой счет слил master profit и не только мой....рейтинги липовые....
     
  9. Виталий Николаевич Твер

    Виталий Николаевич Твер Новый пользователь

    я так думаю, при выборе мастера нужно обращать внимание на наличие у него собственных средств. элементарная психология
     
    Василий Михайлович нравится это.
  10. Юрий Кириллов

    Юрий Кириллов Пользователь

    Если мастер из 100$ стабильно делает 30-40% в месяц, то какая разница, что это 100$ ?
     
  11. Kos'wart

    Kos'wart Новый пользователь

    Разница большая, состоит в степени ответственности мастера за принимаемый риск
     
  12. Юрий Кириллов

    Юрий Кириллов Пользователь

    Степень ответственности - неформализованное понятие с нечеткими границами. В отличии от прибыли, у которой есть точный измеритель. Если мастер имеет прибыль с прибыли клиентов - то это и есть степень его ответственности. Нет прибыли - нет денег. :)
     
  13. Kos'wart

    Kos'wart Новый пользователь

    Почему с нечеткими границами? Сумма мастера на счете и есть критерий оценки его ответственности, плюс профит фактор, соотношение средней прибыли к среднему убытку и т.п. А прибыль - это как раз нечеткий критерий, можно сидеть в глубокой просадке и иметь высокую прибыль на поверхности.
     
  14. Юрий Кириллов

    Юрий Кириллов Пользователь

    1. То есть мастер со счетом в 200$ вдвое ответственнее мастера со счетом в 100$?
    2. Если есть прибыль по средствам (Equity), то какая разница, что с балансовой просадкой? Выводить то вы будете средства - поэтому прибыль по средствам самый четкий критерий и есть. А все остальные параметры - от лукавого. Их в карман не положишь и на хлеб не намажешь. :)
     
  15. Kos'wart

    Kos'wart Новый пользователь

    ИМХО, для меня что 100, что 200 - это не мастер. Я рассматриваю от 1000. Но каждый меряет по себе. Это мое мнение, никому не навязываю.
     
    Василий Михайлович нравится это.
  16. Александр Дуборенко

    Александр Дуборенко Новый пользователь

    Для Кирилова...Вы видимо не читаете ,написанное выше! Если Вы не работник(партнер))))) компании инвестируйте и сделайте публичными резалты...я мог бы написать многое но нет НИКАКОГО желания! Пиартесь, пиартесь, пиартесь )))) После работы с менеджерами СТФа я не доверю и доллларааа НИКОМУ!!!
     
    Kos'wart нравится это.
  17. Юрий Кириллов

    Юрий Кириллов Пользователь

    Я не работник компании STF. Инвестировать в чужую торговлю не буду и доллара, ибо считаю, что сам смогу лучше. Но если кто-то захочит присоединиться к моей торговле, то пожалуйста - мне дополнительный приработок, и инвестору польза. А пиар - это нормальный механизм привлечения инвесторов. Другого ещё пока не придумали. С уважением и огромных Вам профитов! :)
     
  18. MaxMaer

    MaxMaer Новый пользователь

    Я торгую уже больше года со своим советником, некотоыре хотят так же, но при этом не хотят покупать советника, и я решил написать копировщик, устанавливается как советник и парсит мои сигналы с моего счета к счету инвестора, такая схема вроде работает. Есть статистика, есть отзывы, берите демо-период и если потом нравится то берите обоненку и торгуйте себе на здоровье.
    Если что скайп maxmaer666
     
  19. Василий Михайлович

    Василий Михайлович Пользователь

    ЕСТЬ разница и конкретная, Это , как говорят в Одессе две большие разницы. И не надо убеждать в обратном. ПАММ- счет, это когда я инвестирую, а копирование в реале это именно я делаю ту же ставку , сделку что и тот с кого я "копирую" -деньги у меня, % у того с кем работаю. И деньги целы и все довольны.
     
  20. Василий Михайлович

    Василий Михайлович Пользователь

    Уже то что у такого мастера всего 100-200 даже пусть 500 $ его % 30-40 в месяц, наводит на мысли , что тут что-то не так. нужно быть крайне осторожным
    Во-первых, как учат мудрые надо рассматривать мастера с личным балансом не меньше 2000 -5000 $, а не 200-500. Так как у того, у кого больше баланс, больше чувство ответственности за конечный результат. Второе, он не рискует , стабильно берет свои 10-15 ну 20 максимум в месяц, без "просадок" по самое некуда. Вот в этом и есть главная разница...
    это МСЛМ. не ИМХО или ИХМО
     

Поделиться этой страницей