Обучение представляющих брокеров

Тема в разделе "Партнерская программа", создана пользователем Дмитрий Крусев, 4 ноя 2015.

?

Хотите ли вы обучаться заработку на финансовых партнерках?

Голосование закрыто 22 май 2016.
  1. Конечно хочу

    66,7%
  2. Нет, я зарабатываю как трейдер

    7,4%
  3. Дополнительно можно

    18,5%
  4. Я уже зарабатываю на ПП

    7,4%
  5. Не интересно

    0 голосов
    0,0%
  1. Дмитрий Крусев

    Дмитрий Крусев Пользователь

    Было бы здорово, если бы было отдельное направление по обучению представляющих брокеров. Существует достаточно много людей, которые хотят зарабатывать на партнерских программах, но большинство из них не умеет этого делать, об этом свидетельствует статистика любого Форекс брокера. Также ни у одного брокера нет "школы" этих самых IB, а ведь обученный партнер - это стабильный поток новых клиентов. Кто, что думает по этому поводу?
     
  2. Irina Alekseeva

    Irina Alekseeva Новый пользователь

    Согласна... данное направление актуально, но не всем известны тонкости...
     
    Лариса Лопатина нравится это.
  3. Дмитрий Крусев

    Дмитрий Крусев Пользователь

    Вы правы Ирина, тонкостей тут очень много, не так много, как в самом трейдинге, но какое-либо руководство тут все же потребуется.
     
  4. Лариса Лопатина

    Лариса Лопатина Новый пользователь

    Здравствуйте! Научите меня , у меня много свободного времени, хочу зарабатывать на партнерской программе, а пока учусь трейдингу.
     
  5. Дмитрий Крусев

    Дмитрий Крусев Пользователь

    Лариса, немного, думаю, нужно подождать и в самом ближайшем будущем появится какое-то руководство!
     
  6. Игорь Заворохин

    Игорь Заворохин Новый пользователь

    Зарегистрировался в партнёрской программе, в надежде привлекать клиентов на мастер счета, но в процессе наблюдения за этим сервисом предлагать его пока нет желания. какие я вижу минусы на данный момент: 1 Складывается ощущение что туда берут кого попало без особого разбора лишь бы было желание у трейдера стать мастером (просто можно этот сервис превратить в помойку где будет сложно отыскать нормальных управляющих). 2 Почему нельзя просматривать открытые позиции (может у него "-" я сделка открыта уже год и там - несколько тысяч дол просадка). 3. Хотелось бы привязку счёта к конкретному трейдеру (логину). А то может человек уже тучу счетов слил, а открывает новые под другим названием и люди не знают что в него лучше не вкладываться. Компания в принципе ещё молодая и я предполагаю что опытных трейдеров работает мало, а если и есть опытные то они не открывают мастер счета почему то. Резюме: складывается впечатление что мастера сплошь новички (результаты торговли посредственные зато комиссионные хотим аж под 70%). Буду наблюдать дальше и надеюсь что в сервисе появятся профи.
     
    Kos'wart нравится это.
  7. Роман Талыбов

    Роман Талыбов Пользователь

    На сайте компании есть рейтинг самых успешных управляющих, заходим, смотрим, выбираем на любой вкус. Здесь же в чате, можно более подробно пообщаться с конкретным управляющим и задать все интересующие вас вопросы.
     
    Iurie Pislaru и RamaS нравится это.
  8. Игорь Заворохин

    Игорь Заворохин Новый пользователь

    А по какому принципу рейтинг выстраивается? И копните для интереса поглубже чем этот рейтинг. Посмотрите на историю торговли и тд
     
  9. Роман Талыбов

    Роман Талыбов Пользователь

    Вот, опираясь на историю и делайте для себя выводы, там вся необходимая статистика представлена, и доходность и просадка и т.д.
     
  10. Дмитрий Крусев

    Дмитрий Крусев Пользователь

    Игорь, приветствую! Нужно понимать, что платформа достаточно новая, но STF постоянно работает на улучшением и я уверен, что в конечном итоге все будет реализовано в лучшем виде. В Альпари сервис памм счетов улучшался аж 6 лет! Так что все самое лучшее еще впереди, а благодаря всем нам и нашим сообщениям и будут делаться выводы тех людей в компании, кто отвечает за инвестиционный проект.
     
    Иринка Миф нравится это.
  11. Toxa Ponomarev

    Toxa Ponomarev Новый пользователь

    Я бы тоже хотел пройти партнерское обучение) Буду ожидать такую возможность:)
     
  12. Toxa Ponomarev

    Toxa Ponomarev Новый пользователь

    Подскажите, а зачем в шапке темы висит закрытое голосование?
     

Поделиться этой страницей