543968: Net_Stopoff

Тема в разделе "Мастер-сервис", создана пользователем Мастер-cервис, 20 ноя 2018.

  1. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Да, вдвойне обидно, что нас обыгрывают не по правилам
     
  2. Юрий Камышев

    Юрий Камышев Новый пользователь

    Геннадий, огромная просьба - не открывай больше новые ордера, даже если ауди будет расти!!! а то мы и так в яме сильной....у меня лично уже нет возможности деп пополнять!
     
  3. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Да, конечно. Я и вчера открыл один ордер только после того, как два закрыл.
     
  4. Юрий Камышев

    Юрий Камышев Новый пользователь

    Всех с наступающим новым годом! Всем здоровья и удачи! Надеюсь все у нас получится и цели будут достигнуты;)
     
  5. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Присоединяюсь к поздравлениям Юрия, хотя подозреваю, что большинство взяло бы деньгами
     
  6. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Сегодня ночью австралиец резко и непредсказуемо на 3 минуты скакнул до 0,677.
    У некоторых наших коллег не хватило депозита.
    Мне очень жаль.
     
  7. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Юрий, ещё не пора продолжить по чуть-чуть?
    Пол-лотика по 0,1?
     
  8. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Друзья, здравствуйте!
    Хочу поделиться информацией, которая может быть вам полезна.
    2 января была непростая ситуация на рынке, и я, увлёкшись спасением нашего мастер-счета, упустил свой основной счёт. В результате 3 января депозит в размере $88000 слился в пропасть. Да так неудачно, что я остался должен компании ещё $12000. Почему $12000, а не $22000? Потому, что программа сумела остановиться именно на этой цифре. Вопрос: «почему заявленный компанией уровень стоп аута в 35% не сработал и не оставил часть средств на счёте?» остался без ответа. Есть ссылка на то, «что рыночные условия существенно отличались от нормальных». Без уточнения понятий существенности и нормальности. Правда представитель техподдержки по горячим следам написал, что мол «не волнуйтесь, отрицательный баланс обнулим», но этого не случилось. В результате недельных переговоров компания вчера предъявила мне ультиматум. Или вноси ещё $6000 на счёт, или спишем с аккаунта все $12000. Причём любезно посоветовала учесть этот сценарий «при планировании торговых операций». Что случится при изъятии $12000 с мастер-счета я проверять не буду (да и 6 меньше, чем 12). Поэтому сегодня придётся раскошелиться ещё на $6000.
    К чему я все это? А вот если бы я караулил свой основной счёт тщательнЕе, и стоп аутом накрылся бы мастер-счёт? Что бы компания делала с 47 должниками?
    Чтобы такое не случилось я буду закрывать мастер-счёт. Прекращу операции по eurusd и буду ждать их закрытия с положительным балансом и, надеюсь, дождусь спасительного курса audusd около 0,738. Тогда потерь не будет.
    Извините, если кого расстроил.
     
  9. Dimon TDA

    Dimon TDA Новый пользователь

    Геннадий а с средствами инвесторов сейчас как они тоже в минусе если так то будит ли плюс, как вывести с меньшим убитком? Дмитрий
     
  10. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Дмитрий, здравствуйте!
    Как я и описывал при открытии МС свою стратегию торговли, она рассчитана на ожидании цикличности повторения значений курса audusd. Первый месяц так все и происходило. Т.е. на рынке были среднестатистические значения курса. Далее курс обновил пятилетний минимум и 3 января ночью трехминутным значением курса 0,67 по стоп ауту были закрыты счета инвесторов, на которых не хватило средств. Сам МС не пострадал. Но в это же время закрылся и мой личный счёт. Да не просто до нуля, а ещё с моим долгом компании в $12000. Не желая подвергать риску аналогичной ситуации своих инвесторов, я решил закрыть МС. Сейчас чуть-чуть торгую и ожидаю курса audusd около 0,738, при котором убытков не будет совсем. С учетом положительного СВОПа убытков при ожидании нет, даже наооборот.
    Кстати, я, как управляющий МС, не закрыл ни одной сделки с минусом.
    Все убытки - это потери инвесторов, не отслеживающих состояние рынка и не пополнивших вовремя свой баланс. Да и рынок, к сожалению, мало предсказуем.
    Ну, а если средства нужны срочно, то убыток будет меньшим, чем ближе к цифре 0,738 будет рыночный курс audusd.
     
  11. Оксана Галашокян

    Оксана Галашокян Новый пользователь

    Геннадий, знали бы вы, как переживала за вас и вашу команду. Вы герой!
     
  12. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Оксана, спасибо на добром слове.
    Но наш триллер продолжается. К сожалению, помятуя катастрофичный стоп аут моего счёта, не могу торговать в полную силу и приходится собирать крохи в ожидании счастья.
    Попкорна понадобится ещё много)
     
  13. Оксана Галашокян

    Оксана Галашокян Новый пользователь

    ;) Не буду оригинальной, сил Вам и терпения! Как дальше, будете работать со стоп лоссами?
     
  14. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Нет).
    Предпочитаю ждать положительных значений в сделках с положительных свопом. При повышенном внимании к рынку и балансу счета. Ошибка, думаю, была в открытии мастер-счета и распылении внимания и средств. В результате морочил людям голову (хоть и предупреждал, и название счета соответствующее). Да и компания наша подсуропила. Закрыться по стоп ауту 35% были не в силах. Довели до отрицательного баланса(
     
  15. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Практика и жизнь показала, что закрытие мастер-счета со многими открытыми сделками не такое простое дело. Да и австралиец не сильно торопится куда нам нужно. А деньги вложены и хочется хоть шерсти клок. Поэтому дошёл до мысли продолжить торговлю.
    Извините, повторюсь о стратегии. Так никто не торгует. Очень не по правилам, но мне нравится. Исхожу из предположения, что пара audusd колеблется в достаточно узком диапазоне 0,69 - 0,75. Возможны и отклонения, но на этот случай обязательно нужен загашник для предотвращения стоп аута. Особенно неспокойно бывает ночью, когда австралийцы просыпаются. Так как стоп лоссов нет, нужно следить за своим уровнем. У меня это получалось, и за два месяца торговли мой счёт в составе МС достиг прибыльности в 45%. К сожалению, часть инвесторов пролетело. Но это был непредсказуемый трёхминутный бросок к 0,67 в ночь на 3 января (хорошо заметный на графике просадок).
    Сделки заключаются только на buy с положительным СВОПом и каждый день, ожидая своей участи закрытия с прибылью, прибавляют $2,54 за лот. Иногда в случае ослабления доллара открываю сделки на sell по eurusd. Опять же по причине незначительного отрицательного СВОПа.
    Извините, кого коробит от столь неканонический торговли.
     
    Оксана Галашокян нравится это.
  16. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Здравствуйте, друзья!
    Сейчас у австралийца нелегкие дни. Посматривайте за своим балансом. Я, в свою очередь, помятуя январь, пока замру.
    К сожалению, есть ещё неприятная новость. Своп по buy aususd резко из +2,54 за лот стал -5,0. Компания наша ссылается на провайдера ликвидности и аналогичные значения у большинства брокеров. Хотя скорый анализ показывает, что они в лидерах по величине отрицательного значения свопа. Ну, тут мы ничего сделать не можем. Я знал, что эта малина не бесконечна. Но такого резкого изменения не ожидал. Теперь радость ежедневной прибавки сменилась двухкратным огорчением убытком.
    В планах - при более благоприятных условиях сделки с австралийцем закрывать.
     
  17. [71655]

    [71655] Новый пользователь

    Привет! Мы может пообщаться не здесь? Есть соображения, поддерживаю вас во многом, что прочитал...
     
  18. Net_Stopoff

    Net_Stopoff Пользователь

    Добрый день!
    Давайте почту, пообщаемся
     
  19. [71655]

    [71655] Новый пользователь

    wellywisher в скайпе


    zdvcorp@qmail.com

    WhatsApp сообщу на Skype или на почту если ответишь
     

Поделиться этой страницей